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大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

5年味噌・香味野菜の肉味噌8/22


ミンチを火入れして、脂はリードで吸着。

生姜・にんにく・ネギの粗微塵。

自家製赤味噌甘タレ+母上の焼肉のタレ。

担々麺・素麺・ご飯にトッピング。

陰陽ときちんとした調味料の絶妙なコラボ。

暑いとはいえお盆も済み、夏バテの季節。

しっかりとした塩分摂取は必須です。

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大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/