fc2ブログ

大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

初の洋風モーニング2/7


卵2個の目玉焼きにウインナーたっぷり。

レンジでチンの強行。

大東、64歳にして初めての調理方法(笑)

普通ならバターかマーガリンを塗るであろうトーストには、目玉焼きに降った塩のその手でサワサワ撫で撫でと味付け。

ウインナーにケチャップ。

サニーレタスなんて珍しいものでウインナーを包み頬張る。

娑婆では当たり前の光景だが、生まれ初めての経験(笑)

牛乳や飲むヨーグルトを添えるのだろうが、苦手なので緑茶(笑)

何事も経験ね。

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/8214-f356aa25

 | HOME | 

Calendar

« | 2024-04 | »
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/