fc2ブログ

大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

手羽先のチョップ+大根の香味炒め


手羽先チョップには仕上げに「生姜擦りおろし」で益々「陰陽調和」(^^)v

向こうに見えるのは「マスコバド島のお砂糖」である(^ー^)

追加のお母様の作られた「大根様」

手羽先を炒めた時に出た油に「大根/ラー油/塩」である

今宵は「生トマトのパスタ」で締め(^з^)Chu!

遊びながら現場で「陰陽調和」のお勉強(*^-')b

コメント

こんにちは、河崎 宏です。ついに見つけました大東さんのブログ。
これから愛読させていただきますね、、(^^♪

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/671-55611495

 | HOME | 

Calendar

« | 2023-09 | »
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/