大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

復帰1/30

自分の食べたいものを創意工夫して作る。

そんな作業が出来るのがうれしい。

やっぱり、料理が好き(笑)

00:00近くになって復帰。

おでんの最後の栄養たっぷり煮汁を、どう生かすか。

「炊き込みご飯の出し汁(ごぼう・人参・鳥・煎り玄米)」

「コロッケ(じゃがを煮るのに+冷凍庫のお惣菜)」

の仕込み中。

幻のメニューを作るのが大好き(笑)

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/4914-63c17556

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-05 | »
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

FC2Ad