大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

晩御飯9/25



今日はおなかが空かず、終日とうもろこし(韓国料理店で出るアレ)&三年番茶のブレンド茶。

で、今頃ディナー。

きのうは非常に辛かった。

陰性食と無塩に近い食事2日での実験食。

血圧が100を切ったのでチキンがっつり塩胡椒を焼いてもらい復活(*^▽^*)/
●チキンソテー
●瓜浅漬けマヨ
マヨ
●焼きサツマイモ
●フランスパン

フランスパンをフライパンにのせ、水パッパッで焼き直してのせたら(^^)v

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/4751-ed0c63a4

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-11 | »
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

FC2Ad