大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

これぞ理想的★満足度120点6/6


うっ、うますぎる(・◇・)

想像力を発揮してレシピ開発!

おはぎやおこわの時に、餅米と粳米のブレンドをするのは何故?

膨らむ!の楽しさから、膨らみをあえて我慢させる。

このパンは、すぐに固くならずモチモチを維持できる理想を追求。

焼きたての温かい内にクリームチーズをたっぷり塗って。

絶品!

当たり前のことだけど、料理は化学。

料理は工作。

料理は深い~★

何故?

なんでそうするの?

なんでこうなるの?

を、沢山沢山考え学んだ一個のパンに感謝m(_ _)m

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大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

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