大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

師範科陰陽試作メニュー5/22

「台所は薬局」

予防医学的にも日常の食生活が大切。

食べる人の体質を考え陰陽を考えて、おいしく作ります。



●小豆酵素玄米ご飯
●雑穀グラタン
●胡瓜茄子糠漬け
●新玉ねぎ姿煮お揚げさん詰めと鳥挽き肉詰め
●スナップえんどうと卵の煮物
●スナップえんどうの炒め物
●フライパンパンのカスタードクリーム・チーズのトッピング
●手作りマーマレードのミルフィーユ
●手作りマーマレードのパウンドケーキ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/4555-7d56743a

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-08 | »
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

FC2Ad