大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

韓国料理6/26


生徒さんからの「茄子」「隠元豆」「ピーマン」「万願寺ししとう」「ブロッコリ」「胡瓜」…、をみたら、創作意欲満載(笑)

それはそれは畑でもきたて。

しかも、今から大きくなります!

みたいな少年少女のようなエネルギーいっぱいな野菜(*^▽^*)/

甘辛い野菜いっぱい料理が食べたい!

で、コレ(*^▽^*)/

コチジャン+味噌+塩胡椒。

鶏肉や人参も増量で入れました。

ご飯にぶっかけ飯にします(*^-')b

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/4267-0dcfc0c5

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-08 | »
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

FC2Ad