大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

中級感想10/13

あい先生、妙君先生、先日はありがとうございました。

巻き寿司、いなり寿司の授業は二回目でしたが、受けて良かった~(≧▽≦)と思いました。

各々同じ調味料、分量で作った酢飯なのに、出来上がりの味が違うことにびっくりしました。

作る人の体質によって、甘さや塩辛さが違ってくるんですね。

そして何より具材のおいしさに感激しました!

前回も習っていたはずなのに、今回はスーッと体に入っていく気がしました。

他の方の失敗でも勉強させていただくことができ、感謝です。

今回は子供がぐずついて、先生方、他の方々にもご迷惑がかかり申し訳ありませんでした。

毎回、いろいろな気づきがあり、勉強になります。

本当にありがとうございました!

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/4135-915213a4

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-10 | »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

FC2Ad