大東あい・心にご飯

ゆっくり・ゆっくり思うがままに…大東あいの身近に起こる出来事。あんなこと・こんなこと…

個人レッスン経過アトピー4/27

個人レッスン1回終了。

アトピー・18歳大学生男子・昔の厳格な陽性マクロビ一年。

自分で作る玄米お弁当持参。

ただ今、あいベジに触れてちょっとドキドキ中(^_-)-☆


正直、今、食事についてかなり迷走中です。

とりあえず今現在の自分が考えていることを言います。

①外食は週に1~2回で他人に気を使わせない程度に自分に合ったものを頼む。

②キャベツをたくさん食べて胃を強くする。

正直、今できることはこんな感じです。

海外に留学したいという夢があるため、大東先生の何を食べても何があっても平気な体を作ります!

そしてチャラ食いを完璧に実践し人との輪を広げたいです!

今日、ご飯にネギ醤油を作ってかけたら、ほんとに美味しかったです。

またお願いします。

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://aimacrobi.blog61.fc2.com/tb.php/3943-472f55f2

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-10 | »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

大東あい

大東あい

「心にご飯」「台所は薬局 あなたも薬剤師」をモットーに、おいしい・簡単・楽ちんな「あいベジ」を提唱。
リマ・クッキングアカデミー師範科卒、日本成人病予防協会健康管理士
「あいベジ」で、あなたも素敵な女性に。

https://twitter.com/aichan_umeboshi/

FC2Ad