15年ぶりの封切り1/2
母上が秘密めいて、「珍しいものを食べさせてあげる」と、お節と共にテーブルに出してきたものがある(笑)
大東が2000年に仕込んだ奈良漬け(・◇・)
確かに色は真っ黒黒すけ(笑)
味醂も砂糖も入っていない自然な塩と200年近い歴史のある造り酒屋の酒粕+時。
こんなに美味しくなるのかと感動しきりです。
アルコールも飛び酔いません。
あの時、1袋4500円の価格に度肝を抜かれ、買おうか迷ったけれど仕込んで正解でした(^^)v
大東が2000年に仕込んだ奈良漬け(・◇・)
確かに色は真っ黒黒すけ(笑)
味醂も砂糖も入っていない自然な塩と200年近い歴史のある造り酒屋の酒粕+時。
こんなに美味しくなるのかと感動しきりです。
アルコールも飛び酔いません。
あの時、1袋4500円の価格に度肝を抜かれ、買おうか迷ったけれど仕込んで正解でした(^^)v