あいベジ中級終了の感想です3/1
お隣りの庭に梅の花がほころび始めました。
優しい香りで大好きです(^ー^)
…
中級クラスを無事終える事ができ、ありがとうございました。
あい先生 妙君先生、そしてクラスの皆様には大変お世話になりました。
中級では、初級よりも一歩すすんで、巻き寿司やおはぎなど
思わず誰かにお裾分けしたくなるような料理をたくさん教えていただきました。
今度帰省した際には、ぜひ実家の両親にも作って食べてもらいたいです。
あいベジ料理のおかげで、ちょっとした(かなりの?)親孝行ができるかも?です。
個人的には味噌や醤油を意外な所で使う技がとっても面白く(小豆・練りゴマに醤油、バナナに味噌! )
今回のおはぎも、「甘さがちょうど良く、むしろしょっぱいぐらいで?!美味しい!」と旦那さんにも好評でした。
初級から使ってきたノートは、私にとって貴重な宝物になりました。
これからも教えて頂いて事を忘れずに、そして日常に生かして、日々自分の体と向き合っていけるようにしたいと思います。
優しい香りで大好きです(^ー^)
…
中級クラスを無事終える事ができ、ありがとうございました。
あい先生 妙君先生、そしてクラスの皆様には大変お世話になりました。
中級では、初級よりも一歩すすんで、巻き寿司やおはぎなど
思わず誰かにお裾分けしたくなるような料理をたくさん教えていただきました。
今度帰省した際には、ぜひ実家の両親にも作って食べてもらいたいです。
あいベジ料理のおかげで、ちょっとした(かなりの?)親孝行ができるかも?です。
個人的には味噌や醤油を意外な所で使う技がとっても面白く(小豆・練りゴマに醤油、バナナに味噌! )
今回のおはぎも、「甘さがちょうど良く、むしろしょっぱいぐらいで?!美味しい!」と旦那さんにも好評でした。
初級から使ってきたノートは、私にとって貴重な宝物になりました。
これからも教えて頂いて事を忘れずに、そして日常に生かして、日々自分の体と向き合っていけるようにしたいと思います。