ナチュラル「「おはぎ教室」感想2/3
あい先生、丸山先生、みなさまこんばんわ。京都・福です。
「おはぎ教室」に参加してまいりました。
おはぎが「とろっとろ」ってどういうことだろう???
と思っての参加でしたが、びっくり。
・炊き上がったもち米をまるめない
・あずきの水分も、たっぷり
えーって感じでしたが。
時間とともにに、程よく水分が飛んで、ちょうどいい感じ!
今回は、ごま醤油のおはぎが一番人気で、皆さん美味しい塩分がほどよかったみたいです。
飾りの赤い実、葉っぱを持ってきてくださり、華やかな出来になったと思います。
ありがとうございました。
「おはぎ教室」に参加してまいりました。
おはぎが「とろっとろ」ってどういうことだろう???
と思っての参加でしたが、びっくり。
・炊き上がったもち米をまるめない
・あずきの水分も、たっぷり
えーって感じでしたが。
時間とともにに、程よく水分が飛んで、ちょうどいい感じ!
今回は、ごま醤油のおはぎが一番人気で、皆さん美味しい塩分がほどよかったみたいです。
飾りの赤い実、葉っぱを持ってきてくださり、華やかな出来になったと思います。
ありがとうございました。